Somos Anah e Sheila, duas paulistanas apaixonadas pelo comer.
Somos Anah e Sheila, duas paulistanas apaixonadas pelo comer.
Eu, Anah Locoselli, entre os potes de arroz e feijão, achei os temperos que fizeram da vida mais saborosa. Antes brigava para entrar na cozinha, agora lavando as folhas de couve, sinto a água escorrendo entre os dedos, levando embora a tentação de ter tudo sobre controle. Com o tempo, as receitas passaram a nascer surpreendendo o paladar, alimentando o gosto da liberdade e a vontade de mexer as panelas. Hoje, como artista de cozinha utilizo alimentos naturais para enaltecer o sabor do que já é bom por natureza.
Chef de cozinha saudável, escritora e terapeuta alimentar dedicada a promover uma alimentação consciente e nutritiva. Com uma vasta experiência na culinária e no bem-estar, promove uma perspectiva holística e intuitiva para nossas ações.
❤️ me siga nas redes sociais:
@anah_locoselli
Eu, Sheila Oliveira, tenho alma inquieta e curiosa. Sou apaixonada pelas sensações que os alimentos nos oferecem. Busco integrar o consumo consciente à minha vida, refletindo sobre o desperdício e as escolhas que fazemos no dia a dia. Como artista e interessada nos processos criativos, gosto de pensar a cozinha como um espaço de expressão artística. Os alimentos me inspiram a refletir sobre nossa conexão com a natureza e sobre como podemos nutrir o corpo e a alma.
Artista visual e fundadora do Empório Fotográfico onde é fotógrafa e videomaker especializada em imagens de alimentos. É idealizadora de projetos como Futuro Pré-Histórico, Com os olhos no céu da boca e LAB Fotossensível. Com sua paixão pelas imagens e pela alquimia sensorial da alimentação, Sheila traz uma abordagem única e criativa para os seus movimentos.
❤️ me siga nas redes sociais:
@sheilaoliveira_sp